Должники не только копят долги, но и увеличивают их. Судебные приставы-исполнители Приволжского района продолжают привлекать к ответственности директора компании, уже задолжавшего банкам порядка 1,3 млн рублей.
Директору компании из Приволжского района за несколько лет удалось сформировать кредиторскую задолженность, превышающую миллион рублей. Кроме налоговой задолженности, большую часть этой суммы составляют требования банков, с которыми предприниматель расчет также не производит.
По всем 13 эпизодам неуплаты им финансовых обязательств возбудили сводное исполнительное производство. По требованию судебного пристава-исполнителя на заработную плату директора было обращено взыскание. Однако за прошедшие два месяца он так и не изъявил желание совершать отчисления своего заработка в счет погашения долга. В связи с этим, по статье "Нарушение законодательства об исполнительном производстве" к нему было применено наказание в виде административного штрафа на сумму в 35 тыс. рублей.
Узнать о задолженности и при наличии - оплатить ее, можно через «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Самарской области по ссылке r63.fssprus.ru, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области
источник »
В полицию поступили заявления от должностного лица ООО, о том, что предыдущий директор заключил фиктивные договора на поставку компании различного оборудования.
«Золотой хмель» из Похвистнеского района завоевал медали агропромышленной выставки «Золотая осень - 2019». Генеральный директор компании Евгений Худанов рассказал «ВК» о принципах производства качественных напитков.
В Самарской области глава фирмы уклонялся от уплаты налогов.
Ранее на эту тему:
Коммерсант из Новокуйбышевска указал в декларации ложные сведения о доходах. В итоге долг перед налоговой службой составил 15 миллионов 237 тысяч рублей.
По ...
С 1 января 2012 по 31 декабря 2014 года он умышленно занизил сумму налогооблагаемого оборота ООО «Волжская энергетическая компания», заключив фиктивные договоры с одним из обществ с ограниченной ответственностью и предоставил в инспекцию налоговые декларации с заведомо ложными сведениями.
Тематические выставки – мощный и действенный инструмент маркетинга. Это утверждение уже более четверти века доказывает самарская выставочная компания «Экспо-Волга». Недвижимость, туризм, строительство, красота – какие бизнес-сферы ...
Бывший генеральный директор зарегистрированного в Самаре ООО "Димитровградская энергосбытовая компания" 32-летний Денис Еремин признан виновным в мошенничестве, сообщает прокуратура Ульяновской области.
Ленинский районный суд г. Самары вынес приговор Алексею Шиперко. Он признан виновным в совершении 23 преступлений (мошенничество в крупном и особо крупном размере).