Сотрудниками службы исполнения административного законодательства на постоянной основе проводятся профилактические мероприятия, направленные на выявление злостных неплательщиков штрафов и привлечение их к ответственности.
Так, в отдел полиции № 1 Управления МВД России по г. Самаре был доставлен житель Самары 1978 года рождения. Мужчина ранее трижды привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Именно неуплата назначенных штрафов стала поводом для встречи мужчины с сотрудниками полиции и приставами-исполнителями.
В результате в отношении нарушителя были составлены протоколы по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок». Санкции статьи предусматривают наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Сотрудники полиции напоминают о необходимости оплаты штрафа в соответствии с законом и в установленные сроки. Банковские реквизиты и иную информацию о правонарушении можно получить в территориальном отделе полиции.
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области источник »
Обращение в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области через Интернет позволит сократить время оформления необходимых документов. Сюжет телекомпании "ВАЗ ТВ".
Подлог документа, фальсификация его содержания, может причинить существенный ущерб государственным, общественным интересам, а так же законным интересам граждан.
Продавец самарского магазина, которая ранее привлекалась к административной ответственности за продажу пива несовершеннолетнему, повторно совершила то же деяние. По данному факту возбуждено уголовное дело.
ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает привести свои автомобили в соответствие с техническим регламентом о безопасности транспортных средств.
Продавец самарского магазина, привлекавшаяся к административной ответственности за продажу пива несовершеннолетнему, повторно совершила то же деяние, за что ей грозит уголовное наказание.