Онлайн-кинотеатр IVI готов стать советчиком для детей. Как дети выбирают сегодня фильмы и мультики для просмотра? За самых маленьких выбор делают родители, а ребята постарше прислушиваются к советам сверстников. Онлайн-кинотеатр IVI готов стать советчиком для детей. Пользуясь подпиской и собственным профилем, юные зрители смогут легко сделать выбор в соответствии с возрастом. Ведь на IVI постоянно анализируют предпочтения детей и подростков и предлагают то, что актуально и популярно именно сейчас. И сегодня в топе IVI – «Гарри Поттер» (12+), «Холодное сердце» (0+), «Аладдин» (0+), «Фиксики» (0+), «Маша и Медведь» (0+), «Мимимишки» (0+) и другие – для каждого возраста свое лучшее предложение.
Для малышей (0-2) нет ничего важнее, чем узнать как можно больше о мире вокруг. Сделать это весело, с удовольствием и под простые песенки можно с мультсериалами, которые чаще всего выбирают маленькие зрители (и их родители).
«Синий трактор» (0+)
Малышам надо учиться всему: различать цвета, формы, отличать «право» от «лево», понимать, что такое далеко и как это – близко. Всему этому дети легко научатся при помощи познавательного сериала «Синий трактор» – ведь вместе с рисованными героями мультиков любая информация запоминается гораздо быстрее.
«Малышарики. Умные песенки» (0+)
Не секрет, что Смешарики давно уже стали любимыми героями не только детей, но и взрослых. Более того – то поколение зрителей, которое смотрело истории Смешариков первым, уже выросло. Но это не значит, что самые маленькие зрители должны оставаться без любимых героев. Специально для них – сериал о том, как Смешарики были малышами. Познавательно, весело. Музыкально и, конечно, с юмором.
Для дошкольников (3-6) – мультфильмы и мультсериалы, которые учат дружить и ценить тех, кто рядом.
«Холодное сердце» (0+)
Некоторые критики признали именно этот мультфильм лучшим произведением Disney со времен расцвета 1980-1990-х годов. Он побил несколько кассовых рекордов, но главное – завоевал сердца зрителей. Принцессы Эльза и Анна – сестры, но лишь одна из них, Эльза, обладает способностью вызывать холод и снег. Приходит время, когда Эльзе пора стать королевой. Она понимает, что не может держать свои способности под контролем, и решает уйти от всех в ледяную пустыню. Анна, которая жить не может без сестры, отправляется на поиски.
«Щенячий патруль» (0+)
Сериал о настоящей дружбе и взаимопомощи. Мальчик по имени Райдер собирает команду щенков, каждый из которых хорошо делает свое дело. Один спасает на воде, другой умело следить за чистотой природы, третий отважно спасает в воздухе. В общем, команда большая, и все вместе они защищают Бухту Приключений от любых неприятностей.a источник »
Не каждый готов сразу рассказать специалисту про интимную проблему, например про боли в кишечнике, нестабильный стул и кровотечения. Однако бездействие может стать роковым.
Инструкция для тех, кто хочет делать добрые дела. Множество самарцев ежедневно переносят сложные операции или лечатся от серьезных заболеваний. Порой им требуется помощь службы крови. А значит, помощь других горожан.
Военный летчик Игорь Лопачев уже три года руководит авиамодельным объединением в центре детского творчества «Металлург». Он уверен, что каждый ребенок должен иметь возможность реализовать себя. Детям, мечтающим о небе, преподаватель готов помочь в достижении цели.
Интервью Льва Ушакова, который высаживает картошку на улице Дачной и троллит Азарова. Взято через неделю после его освобождения, осенью 2017 года.
Экс-директор Молодежного театра "Лайт", художник, автор перформансов Михаил Ушаков, сменивший имя на Лев, вышел 15 сентября на свободу.
Банкротство скандально известного застройщика ЖК "Царицыно" может привести к банкротству не менее известного и подозрительного страховщика - "Проминстрах". Об этом пишет газета "Версия".
Масштаб "стихийного бедствия" по оценке известного экономиста Михаила Хазина составит около 150 миллиардов рублей, и аукнется не только в Москве, но и в регионах.
Конкурс «Лидер природоохранной деятельности» проводится уже 17 лет, чтобы поддержать и отметить предприятия, которые активно внедряют природосберегающие технологии и реализуют
Министерство труда и социальной защиты РФ в рамках общественно-просветительской кампании «Здоровье. Ответственность. Труд» проводит два конкурса: «Лучший специалист по охране