На грантовых конкурсах «iВолги» стартовала онлайн-защита проектов

На грантовых конкурсах «iВолги» стартовала онлайн-защита проектов
фото показано с : niasam.ru

2021-8-22 21:38

21 августа стартовали онлайн-защиты грантовых конкурсов в рамках Форума. В этот день пройдут защиты по направлениям конкурса Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО. 22 и 23 августа состоятся защиты грантового конкурса Росмолодежи. Традиционно, с первой «iВолги» в 2013 году, Форум поддерживает инициативы участников. Каждый год молодежь со всего Приволжского федерального округа представляет свои проекты, чтобы получить поддержку на их реализацию. В этом году участники Форума представят свои идеи на Всероссийском конкурсе молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи, а также на Конкурсе грантов Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе. Максимальные суммы грантов каждого из конкурсов составят 1,5 млн и 500 тысяч соответственно. На отборочный этап грантового конкурса ПФО было подано 316 проектов по номинациям «Наука и инновации», «Бизнес-проекты» и «Выставка научных достижений». По итогам, 69 проектов допущены до финальных защит. В этом году введен новый конкурс грантов на «Личностное развитие», по итогам которого победители получат возможность пройти курсы переподготовки и повышения квалификации. «Грантовые конкурсы были на Форуме всегда, также часто формировали дополнительные фонды партнеры iВолги. Например, в 2019 году был дополнительный конкурс грантов для Серебряных волонтеров. В этом году у нас впервые в рамках Всероссийской форумной кампании проходит конкурс грантов на личностное развитие. Мы даем ребятам классную возможность получить гранты на освоение дополнительных профессиональных программ, например пройти курсы повышения квалификации или переподготовки после Форума», – говорит директор Молодежного форума ПФО «iВолга» Кристина Гнатюк. На грантовый конкурс Росмолодежи было подано 445 проектных заявок. Поддержка молодежных инициатив — это одно из основных направлений деятельности Росмолодежи. Грантовый конкурс входит в линейку проектов АНО «Россия — страна возможностей». Особое внимание уделяется молодежным проектам в сферах добровольчества, здорового образа жизни и спорта, патриотического воспитания, культуры и творчества, студенческих инициатив, а также молодежных медиа. В 2020 году Самарская область стала лидером грантового конкурса Приволжского федерального округа на «iВолге». На Форуме в том году проводилось два грантовых конкурса, в рамках которых грантовую поддержку получили 97 проектов на общую сумму свыше 46,4 млн рублей – это абсолютный рекорд не только среди округов, но и по всей Всероссийской форумной кампании на 2020 год, передает пресс-служба департамента информационной политики СО.   Фото:   пресс-служба департамента информационной политики СО   источник »

свои представляет федерального проекты округа реализацию поддержку

свои представляет → Результатов: 9


Фото:

МЧС России представляет свои разработки на двух отраслевых выставках

На текущей неделе на двух значимых научно-технических площадках представлены результаты работы ученых чрезвычайного ведомства.

2021-3-24 16:17


Фото:

Новый "Трансформер" — первый тариф Wink, который сам подстраивается под пользователя

"Ростелеком" представляет новую версию тарифа "Трансформер", который научился автоматически подстраиваться под интересы клиента. Обновленный тариф-конструктор сохранил все свои преимущества и пополнился крутыми возможностями для новых подписчиков интерактивного телевидения и видеосервиса Wink.

2021-2-25 09:19


Фото:

Маски снова в моде. Выбираем индивидуальные средства защиты

Бережем свои легкие и чужие жизни. Если маски и исчезали из нашей жизни, то совсем ненадолго. После небольшого летнего перерыва мы вновь ищем необходимые средства защиты, так как коронавирусная инфекция по-прежнему представляет угрозу.

2020-10-14 14:46


Новый обучающий модуль программы "Ростелекома" и ПФР "Азбука интернета" поможет самостоятельно организовать путешествие

"Ростелеком" и Пенсионный фонд России (ПФР) подготовили новый модуль для расширенного курса программы "Азбука интернета" — "Интернет для отдыха и путешествий: тонкости и полезные советы". Новый курс представляет собой комплект дополнительных материалов для обучения пользователей старшего возраста, уже освоивших базовые навыки работы на компьютере, и тех, кто стремится расширить свои знания и использовать больше возможностей, предоставляемых интернетом.

2020-8-26 09:06


Виртуальная экскурсия по выставке изделий «Живая нить традиций» пройдет 21 июля

21 июля 2020 года в 14. 00 на интернет-ресурсах Агентства социокультурных технологий пройдет виртуальная экскурсия по выставке изделий мастеров декоративно-прикладного творчества и ремесел Самарской области «Живая нить традиций».

2020-7-21 07:47


Фото:

"Видеообщение в Интернете" — новый обучающий модуль программы "Ростелекома" и Пенсионного фонда России "Азбука Интернета"

"Видеообщение в Интернете" — очередная, седьмая, часть расширенного курса по программе "Азбука Интернета". Она содержит обзор программ, предназначенных для общения в Интернете по видеосвязи. Модуль представляет собой комплект дополнительных материалов для обучения людей, уже освоивших базовые навыки и стремящихся расширить свои знания, использовать больше возможностей, предоставляемых Интернетом.

2018-10-17 08:27


Фото:

"Видеообщение в Интернете" - новый обучающий модуль программы Ростелекома и Пенсионного фонда России "Азбука Интернета"

"Видеообщение в Интернете" - очередная, седьмая, часть расширенного курса по программе "Азбука Интернета". Она содержит обзор программ, предназначенных для общения в Интернете по видеосвязи. Модуль представляет собой комплект дополнительных материалов для обучения людей, уже освоивших базовые навыки и стремящихся расширить свои знания, использовать больше возможностей, предоставляемых Интернетом.

2018-10-17 08:27


Фото:

Войти в пятерку лучших

В конкурентном мире успешным может быть только тот регион, который четко представляет свои возможности, максимально реализует свои преимущества. Этот тезис был одним из основных в выступлении главы региона Дмитрия Азарова на форуме.

2018-9-7 09:08


Фото:

Итоговая стратегическая сессия определила ключевые направления развития региона

Говоря о необходимости разработки региональной стратегии развития, Дмитрий Азаров подчеркнул, что в конкурентном мире успешным может быть только тот регион, который четко представляет свои возможности, максимально реализует свои преимущества.

2018-9-4 15:20