Правительство Самарской области сообщает о проведении конкурсного отбора специалистов предприятий и организаций Самарской области для обучения в 2021/2022 учебном году в рамках Программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.
Программа позволяет повысить уровень компетенций ключевых сотрудников предприятий и организаций в области экономики и управления.
Обучение осуществляется по программам профессиональной переподготовки в вечернее время, по итогам обучения специалистам выдается диплом о профессиональной переподготовке.
Требования, предъявляемые к участникам конкурсного отбора:
- возраст до 50 лет (предпочтительно);
- высшее образование;
- общий стаж работы не менее 5 лет;
- опыт работы на управленческих должностях не менее 2 лет.
С более подробной информацией об участии в программе и предлагаемых направлениях обучения можно ознакомиться на сайте ГКУ Самарской области «Самарский региональный ресурсный центр».
Подать заявку на участие в конкурсном отборе можно, отправив запрос на электронную почту: srrc@samregion.ru.
Контактные телефоны: 8 (846) 263-60-87, 263-44-14, передает пресс-служба облправительства.
источник »
В Самарскую область поступила новая партия вакцины ГамКовидВак для профилактики новой коронавирусной инфекции – 33 100 доз. В ближайшее время вакцина будет доставлена в медицинские организации региона.
Регистрация в личном кабинете ресурсоснабжающей организации позволяет передавать показания приборов учета водоснабжения и оплачивать квитанции не выходя из дома, что особенно важно сейчас. При оплате через личный кабинет комиссия не взимается.
Система фиксирует ключевые этапы ремонта теплосетей, время и качество их прохождения, что позволяет впоследствии оценить эффективность организации процесса
22 апреля на отчетно-выборной конференции Самарского городского отделения КПРФ выступил представитель первичной профсоюзной организации АО РКЦ Прогресс, который выразил недовольство публикацией в газете Трудовая Самара под заголовком Ядро самарского пролетариата ( 37(987) от 17.
Пётр Вечканов и Лидия Глотова в послевоенное время трудились на электростанциях Куйбышева, внося свой вклад в становление и дальнейшее развитие отечественной промышленности.