«Т Плюс» презентовала Центр мониторинга качества (ЦМК) Первому заместителю главы Самары Владимиру Василенко. Он создан в 2020 году для контроля за качеством поставляемых компанией ресурсов в городах, отнесенных к ценовым зонам.
Специалисты ЦМК следят за параметрами теплоснабжения в Самаре, во Владимире, Новокуйбышевске, Оренбурге, Ульяновске и Медногорске. Диспетчеры и аналитики работают в круглосуточном режиме и в перспективе будут обслуживать и другие территории присутствия Т Плюс, которые перейдут на «альткотельную».
«Центр мониторинга качества является частью масштабной программы по цифровизации бизнеса, которая сейчас реализуется в Т Плюс. Вместе с переходом на новую модель рынка тепла она сделает теплоснабжение наших клиентов еще лучше», - рассказал заместитель директора Самарского филиала ПАО «Т Плюс» по экономике и финансам Дмитрий Смородинов.
«Альткотельная» способна решить задачу создания надежной системы теплоснабжения в городе. Многие жители уже почувствовали улучшение качества отопления по итогам прошлого отопсезона. И этот процесс продолжится, в том числе, благодаря работе Центра мониторинга качества», - поделился впечатлениями Владимир Василенко.
Переход к ценовой зоне теплоснабжения предусматривает определение единой теплоснабжающей организации, долгосрочное регулирование конечных цен и их формирование по методу «альтернативной котельной». Это позволит потребителям усилить контроль за качеством теплоснабжения, а бизнесу - существенно нарастить вложения в теплоснабжающую инфраструктуру.
источник »
"Т Плюс" презентовала Центр мониторинга качества (ЦМК) первому заместителю главы г.о. Самара Владимиру Василенко. Центр создан в 2020 году для контроля за качеством поставляемых компанией ресурсов в городах, отнесенных к ценовым зонам.
На ТЭЦ ВАЗа филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" введена в эксплуатацию автоматизированная система оперативного контроля и комплексного технического/коммерческого учета энергоресурсов (АСОКУ). Ее использование повысит контроль за качеством отпускаемой тепловой и электрической энергии.
Стратегия развития отечественной медицины сформулирована в национальном проекте «Здравоохранение». Значительный вклад в решение поставленных задач должно внести и внедрение системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, разработанной Росздравнадзором, созданной на основе лучших мировых практик и адаптированной к модели российского здравоохранения.
Ситуация с нефтепроводом "Дружба" наносит России серьезный имиджевый и материальный ущерб, а также свидетельствует о том, что систему контроля за качеством нефти нужно менять. Об этом президент Владимир Путин заявил на встрече с главой "Транснефти" Николаем Токаревым, сообщает РИА "Новости".
"Балтика" использует диджитал-технологии для контроля качества и представленности своей продукции в торговых точках. Более 1700 сотрудников компании используют мобильное приложение MiniCRM, которое позволяет каждому сотруднику не только контролировать качество "балтийского" пива, но и вносить вклад в повышение уровня обслуживания потребителей.
В 2018 году планируется открытие 18 пляжей на территории Самары, Тольятти, Жигулевска, Сызрани, Октябрьска, Новокуйбышевска, Отрадного. Управлением Роспотребнадзора по Самарской области запланировано проведение систематического лабораторного контроля за состоянием воды поверхностных водоемов в период с июня по август в местах массового отдыха.
На совещании обсудили порядок работы комиссии, итоги работы комиссии с 2010 по 2024 год, вопросы содержания отдельных мемориальных сооружений, а также планы работы по увековечиванию исторических личностей и событий, связанных с Самарой.
Каждая модельная библиотека губернии представляет собой совершенно уникальный проект, созданный с учётом пожеланий читателей, истории и культуры той территории, где она располагается.