В августе 2016 года МП «Самарский бизнес-инкубатор» (ул. Главная, д. № 3) проведет ряд семинаров, направленных на актуализацию применения правил по охране труда, а также презентацию идей готового бизнеса.
24 августа с 11:00 до 13:00 состоится консультационный семинар «Актуальные вопросы применения правил по охране труда для жилищно-коммунального сектора, утвержденных Приказом Минтруда России от 07.07.2015 № 439н».
К участию приглашаются руководители, начальники и сотрудники кадровых служб, юристы предприятий и организаций, осуществляющие свою деятельность в жилищно-коммунальной сфере.
На площадке Самарского бизнес-инкубатора участники семинара смогут получить квалифицированную консультационную поддержку и разъяснения по актуальным вопросам в части исполнения норма охраны труда на предприятиях, занятых в сфере ЖКХ.
29 августа с 11:00 до 13:00 в Самарском бизнес-инкубаторе запланирован семинар «Открой свое дело» с целью презентации
действующим и потенциальным предпринимателям готовой бизнес-идеи по изготовлению изделий из гипсовых смесей для ее дальнейшей реализации в рамках партнерских отношений с одним и предприятий Самары.
Для участия приглашаются мастера-отделочники, специализированные строительные организации и бригады, частные
мастера и другие субъекты малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба мэрии Самары.
Подробности здесь.
источник »
В пятницу, 26 ноября, семинар на эту тему прошел в самарском бизнес-инкубаторе. Как отметили организаторы, слушателей познакомили с историей формирования
По условиям конкурса претендовать на грант от Фонда может любой желающий, удовлетворяющий формальным условия конкурса, вне зависимости от привязки научной разработки к вузу.
К участию приглашаются политики, общественные деятели, предприниматели и ученые, придерживающиеся самых разных точек зрения на процессы, происходящие в стране.
Программой запланированы круглые столы по вопросам начисления кадастровой стоимости, нововведений в законодательстве о госзакупках, экологичности отходов предприятий, а также семинар на тему личных финансов.
На презентацию бизнес-идеи каждому участнику отводилось 5 минут, после чего он должен был ответить на вопросы членов конкурсной комиссии. Предложения оценивались по нескольким критериям: актуальность, коммерческий потенциал, возможность создания рабочих мест.
В конкурсе определяются лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, рисунок, фотографию или текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания.