Комментарий сенатора от Самарской области Андрея Кислова по итогам рассмотрения проекта областного бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов с участием широкого круга общественности:
"Проект бюджета является документом исключительной важности, так как в нем определяется, за счет каких ресурсов будет развиваться наша губерния в ближайшие три года. Поэтому большое значение имеет тот факт, что «нулевое чтение» бюджета происходит открыто, с привлечением широкой общественности, представителей различных отраслей, лидеров общественного мнения. Это стало хорошей традицией, которую ввел глава региона Дмитрий Игоревич Азаров. Безусловно, это повышает качество этого документа.
Такой диалог позволяет повысить эффективность совместной работы, учесть интересы многих людей и прийти к консолидированному мнению по ключевым вопросам жизни и развития региона. Тщательный подход к формированию главного финансового документа региона позволит не только сохранить социальную ориентированность бюджета и гарантировать выполнение всех социальных обязательств перед жителями. Он также даст возможность обеспечить финансовую стабильность и высокие темпы опережающего развития губернии по основным направлениям, решать долгосрочные стратегические задачи".
Проект бюджета содержит еще одну важную составляющую – финансирование президентских нацпроектов и других важных госпрограмм, основная цель которых – повышение уровня жизни людей. Уверен, что после учета всех конструктивных предложений будет принят бюджет, который станет драйвером дальнейшего движения губернии вперед.
источник »
Сенатор от Самарской области Андрей Кислов ппрокомментировал итоги рассмотрения проекта областного бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов с участием широкого круга общественности, которое прошло в среду, 20 октября.
В среду, 20 октября, в 11:00 на расширенном заседании правительства Самарской области обсудят итоги социально-экономического развития региона и проект бюджета на следующий год.
Депутаты от партии власти проголосовали за более чем двухкратное увеличение индекса оплаты ЖКУ2 декабря Первый секретарь Новокуйбышевского горкома КПРФ Михаил Абдалкин опубликовал протокол заседания Думы г.
Сегодня в Самарском академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения лауреатов областной общественной акции "Народное признание 2019", которая проводится в регионе уже двенадцатый год и зарекомендовала себя как действенный механизм взаимодействия власти и общественности.
Проект "Театральное Приволжье", реализуемый в Год театра в России в ПФО по инициативе полномочного представителя президента РФ в ПФО Игоря Комарова, стал большим событием для творческой молодежи и театральной общественности.
19 июня ООО "Самарские коммунальные системы" ("РКС-Самара") провели публичные слушания по годовому отчету компании за 2018 год. В конференц-зале отеля "7 Авеню" собрались представители ОАО "Российские коммунальные системы", областных и городских властей, депутаты всех уровней и общественники.
14 мая Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с представителями творческой общественности региона. Об этом сообщает сайт правительства.
Деятели культуры поделились с ним идеями по развитию отрасли.
23 марта 2019 года в Самаре более 2500 жителей вышли на Всероссийскую акцию протеста Защитим социально-экономические права граждан!. В начале митинга участники единогласно выразили недоверие Центральной избирательной комиссии, которая отказалась передавать вакантный мандат депутата Государственной Думы от КПРФ Павлу Грудинину и потребовали досрочного прекращения ее полномочий.
Информация об этом содержится в постановлении, которое опубликовано на сайте администрации города. Согласно документу, представители общественности смогут ознакомиться с проектом бюджета Октябрьска на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов.
На совещании обсудили порядок работы комиссии, итоги работы комиссии с 2010 по 2024 год, вопросы содержания отдельных мемориальных сооружений, а также планы работы по увековечиванию исторических личностей и событий, связанных с Самарой.
Каждая модельная библиотека губернии представляет собой совершенно уникальный проект, созданный с учётом пожеланий читателей, истории и культуры той территории, где она располагается.