Этого удалось добиться после вмешательства прокуратуры.
Прокуратура Советского района проверила соблюдение трудовых прав работников ОАО «Самарский подшипниковый завод».
Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, предметом проверки стало своевременное получение зарплаты. Это связано с тем, что в прошлом году завод признали банкротом, и на предприятии систематически накапливаются долги по зарплате.
Выяснилось, что 80 работникам завода и 70 уволенным сотрудникам не выплатили зарплату за первую половину октября этого года на общую сумму более 3,8 миллионов рублей.
Районная прокуратура внесла представление в адрес конкурсного управляющего и завела дело об административном правонарушении.
После этого долги по зарплате погасили. источник »
Таковы результаты исследования, опубликованного кредитным рейтинговым агентством «Эксперт РА». Такого результата удалось добиться благодаря развитыми сетям автомобильных и железных дорог, водных
Теперь Максим Хамет стал чешским бизнесменом и про 90-е вспоминать не хочет. Подробности рассказал Volga News.
Иск подан еще в августе прошлого года в Тверской районный суд Москвы. Ответчиком выступает ООО "Суп Медиа", входящее в Rambler Group и контролирующее блог-платформу "Живой журнал" - livejournal.
ООО "Лента" удалось добиться добиться в Арбитражном суде Самарской области признания незаконным отказа регионального Управления Росреестра в постановке на учет помещения магазина сети, расположенного на подземном этаже ТК "Гудок". Информация об этом содержится в КАД ВАС.
Апелляционная коллегия Самарского областного суда закончила рассматривать представление прокуратуры и жалобу экс-прокурора Безенчукского района Андрея Павлова на вынесенный ему приговор.
Самарская область обладает уникальной компетенцией в формировании и обработке "больших данных" в образовании: количество пользователей самарской образовательной платформы АСУ РСО превысило полтора млн человек.
Управление Росреестра по Самарской области не смогло добиться пересмотра в Верховном суде РФ решений нижестоящих инстанций о переходе права собственности на бомбоубежище под зданием ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" к региону.
Дорогие земляки!
Уходит в историю 2018 год. Для Самарской области, для нас с вами он совершенно точно был историческим.
В этом году мы смогли воплотить в жизнь мечту, которая еще несколько лет назад казалась несбыточной.
В Автограде более десятка лет удерживается стабильно низкий уровень заболеваемости кожно-венерическими инфекциями. Этого удалось добиться благодаря слаженной работе Тольяттинского КВД со специалистами других медучреждений и областным Минздравом.
Губернатор Самарской области отметил: несмотря на то, что форум между регионами России и Узбекистана проходит впервые, удалось добиться серьезных результатов, которые в дальнейшем повлияют на экономику двух стран и отдельных регионов.
Очередной круглый стол – совместный проект редакции газеты «Волжская коммуна» и Самарской организации Союза журналистов России – был посвящен обучению рабочим профессиям в регионе. Сегодня свыше 50% школьников региона после 9-го класса продолжают обучение в учреждениях среднего профессионального образования.
17 сентября, состоялась церемония вступления Дмитрия Азарова в должность Губернатора Самарской области. Вот, что сообщает об этом сайт праительства:
Участие в торжестве приняли полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, главы регионов.
17 июля, Государственная дума РФ приняла в третьем чтении законопроект об образовании структурно самостоятельных кассационных судов общей юрисдикции. Вот что пишет Volga News:
Всего на территории страны будут образованы девять кассационных судов.
Собственник самарского торгово-развлекательного комплекса "Вива Лэнд" (пр. Кирова и ул. Победы) Владимир Кузьмин планирует строительство второй очереди ТРК. Об этом он сообщил "Самарскому обозрению".
Глава региона Дмитрий Азаров в рамках работы по улучшению инвестиционного климата поставил задачу найти механизмы упрощения оформления разрешительной документации в строительстве и снижения временных затрат.
В марте 2014 г. суд признал женщину виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере», а именно в хищении денег детей-сирот …
Самарский областной суд отказал в смене наказания на более мягкое Екатерине Матвиенко, осужденной за хищение денег с банковских счетов детей-сирот. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.
Апелляционная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда рассмотрела жалобу представителя потерпевшей стороны на приговор директору самарского ресторана "Марракеш" Дмитрию Венгеру, по делу о гибели девочки в игровом комплексе заведения, сообщают в суде.