В итоге ее осудили за отчуждение вверенного ей имущества.
Судом был выдан исполнительный лист об обращении взыскания на автомобиль «Ford Focus», 2012 года выпуска путем продажи с публичных торгов, установив продажную начальную стоимость в 474 тысячи рублей в пользу кредитной организации. На основании поступления исполнительного документа в отделе судебных приставов Красноярского района Самарской области в отношении гражданки Б. было возбуждено соответствующее исполнительное производство.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем с целью принудительного исполнения решения суда был описан и арестован автомобиль «Ford Focus», 2012 года выпуска. Ответственным хранителем имущества была назначена должница. Женщина приняла арестованное имущество на хранение под роспись.
Работниками отдела судебных приставов Красноярского района Самарской области гражданка Б. была предупреждена об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту, вверенного ему. Однако должница всё-таки пошла на преступление и совершила отчуждение арестованного автомобиля за 80 тысяч рублей.
В ходе осуществления проверки сохранности арестованного имущества судебным приставом-исполнителем было установлено отсутствие описанного и арестованного автомобиля.
В результате гражданка Б. была привлечена к уголовной ответственности. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей в доход государства, сообщает сайт самарских приставов.
источник »
Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что во время разговора между женщиной и пострадавшим произошла ссора, в ходе которой молодой человек получил ранение.
В Красноярском районе безработную 45-летнюю местную жительницу подозревают в фиктивной регистрации мигрантов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
В своем письме пенсионерка выражает искреннюю благодарность руководителю О МВД России по Красноярскому району Вадиму Асплунду и сотрудникам полиции, оказавшим содействие в решении её проблемы.
В конкурсе определяются лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, рисунок, фотографию или текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания.