Из материалов уголовного дела следует, что в марте 2020 года жительница Ставропольского района 1984 года рождения, работающая заместителем директора одного из магазинов города Тольятти может быть причастна к хищениям денежных средств, принадлежащих организации.
В ходе расследования установлено, что подозреваемая, на основании трудового договора, выполняла управленческие функции в коммерческой организации. Она обладала организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями.
По версии следствия, используя свое служебное положение, являясь материально ответственным лицом за вверенное ей имущество, имея полномочия на проведение возврата денежных средств за приобретенные товары, через специальное программное обеспечение она провела фиктивный возврат ранее приобретенного товара одним из покупателей.
Также следователями доказано, что денежные средства за возврат товара женщина перевела на личную банковскую карту, тем самым присвоила их себе. Причиненный материальный ущерб торговой организации составил более 3 тысяч рублей.
Ранее не судимая подозреваемая вину свою признала и частично возместила материальный ущерб. Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет, сообщает облМВД.
источник »
Во время несения службы на Обводном шоссе в Тольятти инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения машину Renault под управлением 29-летнего ранее судимого местного жителя.
В отношении жителя Тольятти, на протяжении длительного времени не платившего алименты своей несовершеннолетней дочери, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.
Самарский районный суд областной столицы рассматривает уголовное дело в отношении 42-летнего водителя троллейбуса. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло причинении тяжкого вреда потерпевшему. Об...
В Самаре разгорается скандал: с десяток человек, на протяжении многих лет пользовавшихся всеми льготами и привилегиями ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, обвиняются в мошенничестве.
В конкурсе определяются лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, рисунок, фотографию или текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания.