Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин подвел итоги матча 6-го тура МИР РПЛ против «Факела» (1:1), сообщает пресс-служба ФК "КС".
– Не получился первый тайм в плане скорости и движения мяча. Хотя даже в первом тайме у нас было больше моментов у чужих ворот. Во втором тайме мы смогли сыграть быстрее, смогли оказать давление на ворота соперника, у нас были моменты. Забили один, но пропустили, к сожалению, со стандартного положения. На финишный штурм не хватило сил. У нас есть определенные проблемы, но мы старались победить, а не удержать счет. Но счет, увы, остался таким же.
– В каком психологическом состоянии команда?
– Вы видели, что после игры все были расстроены. Мы настроены были побеждать. У нас может что-то не получаться, но равнодушия я не вижу. У нас молодая команда, все стараются расти и стремятся играть лучше. Нет к ним в этом плане претензий и нет на них давления. То, что мы не сыграли не так, как хотелось бы, думаю, связано с тем, что накопились травмы. Одна травма тянет другую. Вчера узнали, что не сможет сыграть Ежов, сегодня это подтвердилось. В плане скорости мы потеряли. Но ребята хорошо работают, стараются, добавляют. Скажу, что у нас были хорошие игры, но очков не хватает. Матч с «Динамо» и «Локомотивом» были очень хорошие, пересмотрите. Мы взяли очков меньше, чем справедливо было по игре.
– Как бороться с проблемой на стандартных положениях?
– Я скажу две вещи: первая – такой подбор футболистов у нас, что на втором этаже мы уступаем соперникам. Те люди, которые у нас могли бы добавить умения играть головой – Фернандо, Иванисеня – играть еще не могут. Даже в этих матчах можно посмотреть на количество моментов, которые мы создаем у чужих ворот. Вы удивитесь, но оно не меньше, чем у соперника. Но мяч не заходит в ворота. Наше время вот-вот придет.
– В последних матчах стало много брака…
– Я охрип. Я пытался многое исправить подсказками. «Факел» – это очень агрессивная команда. Они очень достойно играли с «Динамо», «Ахматом», «Краснодаром». Не нужно думать, что мы должны их легко обыгрывать.
Фото: ФК "КС"
источник »
Матчи "Крыльев Советов" - "Ростов" и "Краснодар" - "Локомотив" в городах, где приостановлена работа аэропортов, перенесены. Новые даты и время проведения этих матчей будут опубликованы дополнительно.
Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Прищепа перешел в столичный «Велес», об этом сообщили в пресс-службе самарского футбольного клуба. Договор аренды заключили
Вышли из отпуска игроки молодежного состава "Крыльев Советов", которые в сезоне 2019/2020 участвуют в молодежном первенстве России (U-19) и ведут борьбу за попадание в тройку призеров чемпионата.
Нападающий "Крыльев Советов" Максим Канунников выбыл из строя на четыре месяца из-за разрыва связок, сообщила супруга форварда Екатерина. В связи с этом футболисту придется пропустить весь цикл предсезонный подготовки "Крыльев Советов", рассчитанный с середины января до конца февраля, и, вероятно, стартовые матчи 2020 года.
Двое футболистов "Крыльев Советов", полузащитник Паул Антон и защитник Дмитрий Комбаров, в 2019 году уже не смогут помочь самарской команде в матчах премьер-лиги. Оба игрока травмированы. Залечивать травмы они будут до середины зимы.
В Самаре на стадионе "Металлург" завершился матч 14-го тура молодежного первенства России по футболу. Резервисты самарских "Крыльев Советов" принимали сверстников из санкт-петербургского "Зенита" и добились победы с результатом 5:1.
Голкипер «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков поделился ожиданиями от ближайшего матча «Крыльев Советов». Самарцы в 9-м туре российской премьер-лиги сыграют в гостях с лидирующим в чемпионате России ФК «Краснодар».
В Краснодаре завершилась встреча основных составов "Краснодара" и самарских "Крыльев Советов" в рамках футбольной премьер-лиги. Самарцы уступили с минимальным счетом.
В минувшие выходные в поле зрения активистов "Ночного патруля" и правоохранителей попали сразу два игрока "Крыльев Советов". В распоряжении Волга Ньюс оказалось видео задержания спортсменов.
В пятницу, 5 октября, председатель совета директоров "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Виталий Шашков и директор по развитию Александр Шикунов представили команде нового главного тренера – черногорского специалиста Миодрага Божовича.
Пётр Вечканов и Лидия Глотова в послевоенное время трудились на электростанциях Куйбышева, внося свой вклад в становление и дальнейшее развитие отечественной промышленности.