Полицейские отметили, что водитель 118 раз нарушал ПДД.
В прошедшую пятницу, 6 апреля активисты общественного движения «Ночной патруль» обратили внимание на автомобиль Mercedes, водитель которого предположительно находился в нетрезвом состоянии. Автомобиль двигался по Северо-Восточной магистрали в сторону Ново-Садовой. При этом водитель постоянно перестраивался из ряда в ряд, периодически выезжая на полосу встречного движения. При этом машина ехала на скорости не более 30 км/ч. Информацию о подозрительном водителе активисты передали ДПС и продолжили за ним следить.
В районе пересечения с улицей Советской Армии водитель сбил зеркало движущегося рядом автомобиля, но не обратил на это внимание и поехал дальше. На улице Солнечной мужчина решил справить нужду, не отходя далеко от своего автомобиля. Внешне мужчина имел все признаки алкогольного опьянения: походка, несвязная речь и т.д. Как раз к этому моменту к водителю подъехали сотрудники ДПС.
За рулем иномарки оказался бывший проректор Самарского государственного университета. Свой пост мужчина занимал до слияния с Аэрокосмическим университетом. При общении с полицейскими водитель не скандалил и высказал готовность к оформлению документов, устно согласился пройти медицинское освидетельствование. Но когда вместе с полицейскими прибыл на экспертизу, он передумал и уехал домой.
Полицейские собрали административный материал по статье КоАП 12.26 - Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Материалы направлены в мировой суд Промышленного района.
Полицейские отметили, что водитель 118 раз нарушал ПДД и привлекался к административной ответственности, сообщает Волга Ньюс.
источник »
Из собранных материалов следует, что злоумышленница выступала в качестве посредника при передаче денег должностному лицу за внесение необходимых отметок в официальный документ.
В ходе проведения мероприятий сотрудники полиции задержали местного жителя 1987 года рождения, у которого в квартире был обнаружен и изъят амфетамин общей массой более 180 граммов.
Злоумышленница выступала в качестве посредника при передачи денег должностному лицу из числа руководителей предприятия для осуществления общего покровительства по службе работникам одного из подразделений.
Подозреваемого в совершении преступления экипаж патрульно-постовой службы задержал по горячим следам. Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли в ходе работы на месте происшествия.
Полицейские установили, что подозреваемые за денежное вознаграждение реализовали цифровые носители, содержащие контрафактное программное обеспечение. Общий причиненный ущерб превысил 1,5 миллионов рублей.
Как установили сотрудники полиции, злоумышленники вводили в заблуждение клиентов о необходимости и качестве предоставляемых медицинских услуг, а также о самом факте заключения ими кредитного договора с банком.
Злоумышленник был задержан на месте происшествия сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Самаре.
Злоумышленник был задержан на месте происшествия сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Самаре.
Прибывший на место происшествия экипаж патрульно-постовой службы по горячим следам задержал подозреваемых в совершении грабежа. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.
Общая сумма причиненного магазинам ущерба составила более 6000 рублей. Среди похищенного были банки кофе, флаконы туалетной воды и алкогольный напиток.
Общая сумма причиненного магазинам ущерба составила более 6000 рублей. Среди похищенного были банки кофе, флаконы туалетной воды и алкогольный напиток.
Мужчина подозревается в том, что предложил сотруднику полиции денежное вознаграждение за не проведение проверочных мероприятий по факту совершения незаконной предпринимательской деятельности.
Как следует из материалов, собранных сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области, денежные средства на общую сумму 180 тысяч рублей предназначались за общее покровительство.
Как установили сотрудники полиции, дневную выручку торговой точки похитил молодой человек, который был принят курьером с испытательным сроком. Причиненный материальный ущерб составил 185 тысяч рублей.
В конкурсе определяются лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, рисунок, фотографию или текст песни эпического, исторического и военно-патриотического содержания.